Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:36 

А я мертв... Идите нафиг :D

.:Eirin:.
И в странах бескрайнего льда и заката. Где стынет под веком слеза, Пою я о брате, зарезавшем брата За Рыбу, чья пища - глаза...
05.05.2017 в 16:16
Пишет рокэалвалюб:

ПЧ об Окделле. Дик -это вечный двигатель Этерны. Так он и Пламя разожжет.:):)
Хотелось бы уточнить насчет гранаты. Мы можем не верить в мистику и ограничиваться обсуждением характера. А в Кэртиане граната объективная реальность то, что Ричард - Повелитель Скал. Он считает себя выше ординаров по определению, выше друга Робера - из-за его ограниченности, недруга Валентина - потому что все спруты предатели, и только над Алвой пока не решился подняться. И Карваль знает про гранату, поэтому и вывез ее в место, уже от ПС пострадавшее. Но не для высылки куда подальше, как полагал Ричард, а для подрыва. Пока ограниченный друг Робер не выручил.
Увы, действенный способ сохранения столь ценного для Мира кадра - поместить в комнату с мягкими стенами, предварительно отрезав язык, чтобы не смог поклясться кровью в чем-нибудь, и водить к нему девок, чтобы, чем скорее, тем лучше, у ПС появились наследники мужеского пола (после чего Абсолют прихлопнет этого кадра без всякой жалости).

URL записи

Маленький принц вернулся домой.

@темы: Отблески Этерны

URL
   

И мысли мне выжгло, и память застыла, И вот, я отправился в путь

главная