.:Eirin:.
И в странах бескрайнего льда и заката. Где стынет под веком слеза, Пою я о брате, зарезавшем брата За Рыбу, чья пища - глаза...

Сделаю всего два вывода:
1) Я поняла, что если бы я жила в мире Наруто, я бы была именно Наруто, ибо я вся в этом, наступить на все возможные грабли и потерпеть поражение из-за какой-то абсолютной фигни. Полгода назад я завалила экзамен, который знала на отлично только потому что не прочитала первое задание.
2) Это аниме слишком прекрасно, чтобы опуститься до банальностей. Во всем, что связано с главным героем если вероятность что нечто случится близка к 100%, эта вещь ни в жизнь не случится. Нейджи должен был победить Наруто на чунин экзамене? Проиграл. Причем Наруто на тот момент умел всего считай три техники, за одну из которых могло бы прилететь от всех присутствующих женщин. Наруто должен был победить Канохомару и стать чунином. Канохомару его в конце отделал и фактически победил.
Можно спорить о справедливости запрета на использование определенных техник, но очевидно, что это правило было написано специально для Наруто иначе ни у кого из этих детишек не было бы и шанса стать чунинами. Слишком уж разные категории, что по умениям, что по боевому опыту. Это почти как сражение между Какаши и командой номер 7. Они могли бы его победить только втроем, да и то не факт.

@темы: наруто