.:Eirin:.
И в странах бескрайнего льда и заката. Где стынет под веком слеза, Пою я о брате, зарезавшем брата За Рыбу, чья пища - глаза...
Забавно получается с братьями главных героев: с одной стороны они являются частью истории о главном герое, но и при этом хотят обрести собственную историю и порой у них это получается (Сещемару), а порой они находятся внутри тех оков, которые по сути сущетвуют только в их воображении (Юкио).
Если рассмотреть ситуацию с Сещемару и Инуяшей, то Сещемару изначально растили в другом качестве и для существования в другой реальности, чем Инуяшу, но Сещемару в глубине души казалось, что любовь отца находится именно в той реальности, где Инуяша. Не вдаваясь в подробности, его из этой реальности любимый папаша погнал чуть ли не метлой в ту реальность где он защищает и заботится, как и пристало поступать Лорду и Сещемару умудрился в своей реальности хорошо обустроиться и даже обрести счастье и ни от кого не зависеть. Не плачь, не бойся, не проси...
Если же рассмотреть ситуацию с Юкио, то помощи от отца по созданию своей реальности, где Юкио главный герой не было. Им с Рином предназначалось жить и сражаться бок о бок, но вот незадача: в этой истории главным героем оказался шумный, эмоциональный и экстравертный Рин. Рин был любимым сыном Сиро несмотря на то, что хулиган (так старик тоже хулиган). Они друг друга понимали и в этой истории Юкио должен был стать сильнее для того, чтобы спасти Рина вокруг которого все крутится.
Ситуация получилась очень несправедливая, потому что Рин брата любит со всем пылом души и ради него готов на все, а Юкио тоже любит брата больше всего на свете, но и раздражается, потому что Рин похож на отца, Рин главный герой и Рин, сам того не желая, легко делает то, что Юкио дается с большим трудом. Отсюда и раздражение подогреваемое еще и чувством вины, потому что очевидно, что Рин такого отношения не заслужил. Причем ситуация усугубляется еще и тем, что Юкио интроверт и никогда о своих чувствах не говорил и до определенного момента казалось, что его все устраивает. I want more, and I know I shouldn't. (c)

@темы: любовь, инуяша, синий экзорцист