.:Eirin:.
И в странах бескрайнего льда и заката. Где стынет под веком слеза, Пою я о брате, зарезавшем брата За Рыбу, чья пища - глаза...
Я еще пока не все смотрела, так что со временем мое мнение может поменяться, но пока так.

При всей моей любви к Широ (папаше наших героев) я задумалась, а каковы, собственно говоря, плоды его воспитания. У нас есть: старший сын у нас подросток с глубоким чувством нравственности с полным неумением фильтровать базар при причинении добра, а младший сын оказался в роли няньки для старшего 1) безо всяких рычагов влияния (у отца авторитет был просто по факту того, что он отец) 2) без права на собственные проблемы и эмоции.
Ситуация, когда младший брат отвечает за старшего неестественна сама по себе и даже при глубочайшей и огромной любви братьев друг к другу, она создает огромные проблемы в отношениях и у младшего нет-нет да и появляется такая гаденькая мысль о том, как было бы классно, если бы Рина не было, а Юкио был бы единственным ребенком в обычной семье. Рин же искренне не понимает раздражение брата, он ведь 1) не виноват, что родился с такой силой 2) в отличие от брата жил всю жизнь так будто его кто-то проклял 3) использует силы для добра и даже рискует своей жизнью ради других 4) плохого отношения к себе ничем не заслужил.
читать дальше
запись создана: 30.03.2018 в 21:05

@музыка: www.youtube.com/watch?v=NDJ5XLEhWvs

@темы: синий экзорцист